進入內容區塊
經銷登入



顯示全部 兩棲爬蟲 鸚鵡鳥禽

兩棲爬蟲鈣粉|鳥禽鳥類鈣粉|寵物益生菌鈣粉|幼鳥補充鈣粉|賽鴿鈣粉|賽鴿專用鈣粉

High Quality
products
商品介紹
:::現在位置: 首頁商品介紹腸胃保健鸚鵡鳥禽
大羽制水
大羽制水
鸚鵡益生菌 鳥禽鳥類益生菌 兩棲爬蟲益生菌 爬蟲類腸胃保健 爬蟲類食慾不振 賽鴿益生菌 賽鴿專用鈣粉 兩棲爬蟲鈣粉 鳥禽鳥類鈣粉

規格包裝: 50公克-瓶裝 50公克-隨身小包


水便腹瀉頭很大,

大羽制水解決它。


產品特色:

●有效預防水便持續性與腹瀉的產生,抑制水便後的刺鼻糞便異味。
●高效抑制飼料中黴菌的產生,達到絕對歸零黃麴毒素的影響危害。
●提供鳥隻健康腸道菌相,配合遛訓更有利於鳥隻穩定且快速上性。
●有助鳥隻羽色增強,羽枝幹結構強化,更顯出色體態及鳴唱表現。
●此產品有助於鳥隻羽色的增強及羽枝、羽幹結構強化。
●有鳥隻作賽者,可使鳥隻在競賽時,更具耐力及競爭力。
●此品為食品級加工,無化學添加,於作賽鳥隻更具耐力及競爭力。

鳥類鳥禽止瀉腹瀉

爬蟲益生菌

爬蟲鈣粉

爬蟲腸胃

爬蟲類腸胃保健

爬蟲類保健品

爬蟲腹瀉

爬蟲補鈣

爬蟲類食慾不振

爬蟲類腸胃不適

爬蟲類拉肚子

爬蟲營養補給

爬蟲骨骼保健

鳥類益生菌

鳥類補鈣

鳥類缺鈣補鈣

鳥類鈣粉

鳥類鈣粉保健品

鸚鵡補鈣

鸚鵡益生菌

鳥類保健品

鳥禽鳥類益生菌

鳥禽鳥類保健品

鳥類拉肚子

鳥類食慾不振

鳥類腸胃不適

爬蟲益生菌 爬蟲鈣粉 爬蟲腸胃 爬蟲類腸胃保健 爬蟲類保健品 爬蟲腹瀉 爬蟲補鈣 爬蟲類食慾不振 爬蟲類腸胃不適 爬蟲類拉肚子 爬蟲營養補給 爬蟲骨骼保健 鳥類益生菌 鳥類補鈣 鳥類缺鈣補鈣 鳥類鈣粉 鳥類鈣粉保健品 鸚鵡補鈣 鸚鵡益生菌 鳥類保健品 鳥禽鳥類益生菌 鳥禽鳥類保健品 鳥類拉肚子 鳥類食慾不振 鳥類腸胃不適

說明書下載
大羽制水鳥禽腸道保健 說明書
鸚鵡益生菌 鳥禽鳥類益生菌 兩棲爬蟲益生菌 爬蟲類腸胃保健 爬蟲類食慾不振 賽鴿益生菌 賽鴿專用鈣粉 兩棲爬蟲鈣粉 鳥禽鳥類鈣粉
← 回上一頁