進入內容區塊
經銷登入



顯示全部 兩棲爬蟲 鸚鵡鳥禽

兩棲爬蟲鈣粉|鳥禽鳥類鈣粉|寵物益生菌鈣粉|幼鳥補充鈣粉|賽鴿鈣粉|賽鴿專用鈣粉

High Quality
products
商品介紹
:::現在位置: 首頁商品介紹骨骼保健鸚鵡鳥禽
蘋鈣穀(鳥禽專用)
蘋鈣穀(鳥禽專用)
鸚鵡益生菌 鳥禽鳥類益生菌 兩棲爬蟲益生菌 爬蟲類腸胃保健 爬蟲類食慾不振 賽鴿益生菌 賽鴿專用鈣粉 兩棲爬蟲鈣粉 鳥禽鳥類鈣粉

規格包裝: 50公克-瓶裝 50公克-隨身小包


每天一小匙,鸚鵡名禽都愛吃,
每天一小匙,獸醫藥物不再食。


水溶性鈣粉(蘋鈣穀)可以讓禽鳥能更完整吸收鈣質,於鳥隻的攝取,比一般碳酸鈣粉、墨魚骨粉、液態鈣…等產品,增加34%被鳥體吸收及利用,能達到提供禽鳥針對效率補鈣的要求,並大量減緩鈣質流失後的影響,讓體內鈣質的補充大於流失量,有效貯存及利用鈣質。

蘋鈣穀 禽鳥專用 鈣粉補充

鈣質的其他好朋友


蘋鈣穀同時於產品中添加穀類胜肽蛋白(<1000da)、微量電解質及維生素d3(>500 iu/g),胜肽蛋白能幫助腸道益生菌相維持,電解質能幫助全身神經運作及維持體液平衡,維生素d3能幫助鈣源及營養源吸收,幫助於長期缺乏陽光照射鳥隻得到充份d3的補充,以利協助鳥隻身體機能仍能正常運作,持續接受到陽光照射的鳥隻,使用本產品後的表現將更順暢。

搭配伊施系列相得益彰


伊施系列益生菌與蘋鈣穀2:1,混拌於飼料中,可以有效使鳥隻快速得到鈣質的補充,益生菌可以促進腸道中絨毛的回復,並由益生菌產生之二次代謝物將鈣質螯合,經腸道中絨毛吸收進入體內,快速、安全、而穩定。
使用對象與時機

成鳥平時養護


鈣質是必不可缺的礦物質,任何生命體對它的需求相較於其他元素都是巨量的,任何鳥類也都在這種條件下成長,野生鳥類在野外所取得的鈣源多過籠養鳥類的數倍至數十倍,建議籠養鳥隻必須長期少量的補充鈣質,以達延年益壽且活出精彩。

幼鳥成長期


於雛鳥、幼鳥成長期,利用蘋鈣穀可以有效率地提供幼體鈣質吸收,讓幼體的成長過程,骨骼及各機能器官得到充分的鈣質補充,以確保幼雛順利成長,防止骨骼異變的情況產生。

鳥隻換羽期


換羽時期的鳥隻正面對一整年中,能量消耗最巨大的時期,對鈣質的需求無疑也是極高的,在於舊羽的褪去,與刺激毛囊及提供足夠鈣質增生新羽,此組成新羽過程過,鈣質消耗甚巨,若未能充足提供所需鈣質,則易造成舊羽不脫不換毛,或新羽生成後缺乏光澤,甚至缺羽、羽支變型、易脆斷,或輕或重的影響之後鳴唱表現,或是繁殖表現。

缺鈣鳥隻


已呈現缺鈣問題之禽鳥,基本上都已是長期缺鈣的個體,遇此情況都可利用本產品加強補鈣,以減緩鈣缺乏的個體從本體骨骼和指甲、鳥喙中抽取鈣質使用,進而造成腳爪及嘴喙變型或不正常增生,持續穩定的補鈣,有助於維持體內鈣平衡。

母鳥繁殖期前後


蘋母鳥於繁殖期前後,需增強鈣質的補充,繁殖期前以平時用量增加20的鈣量補充,以防止產出軟殼蛋。
繁育雛中增加30%的用量,母體在育幼過程中大量流失鈣質而造成回補不及,不利於在取出幼鳥後繼續投產的工作,甚至造成母鳥健康出狀況乃至死亡的憾事發生。 於繁殖期後,建議維期一個半月內要增加50%鈣量補充,幫助母鳥於產後快速補鈣及促進機能狀態迅速恢復,以利來年繁殖期能再度妥善運作。
使用方法與注意事項

飼料、飲水添加

飼料上的建議添加比例為:
平時養護:1:200
鳥隻換羽:1:150
幼鳥成長:1:100
母鳥繁殖:請依文中時機與比例使用,也可以著量添加於飲水中使用。

保存方法


本產品為天然果香,為常保天然果香,使用後瓶裝請即時轉緊闔蓋,隨身小包請封緊開口。

營養標示

 
每一份量100公克,本包裝含0.5份
熱量 ................. 192.0大卡
蛋白質 ................. 30.0公克
脂肪 ................. 4.0公克
碳水化合物 ................. 9.0公克
................. 0.0公克
................. 0.0毫克
................. 40000.0毫克
說明書下載
蘋鈣穀 禽鳥專用 鈣粉補充 說明書12

爬蟲益生菌

爬蟲鈣粉

爬蟲腸胃

爬蟲類腸胃保健

爬蟲類保健品

爬蟲腹瀉

爬蟲補鈣

爬蟲類食慾不振

爬蟲類腸胃不適

爬蟲類拉肚子

爬蟲營養補給

爬蟲骨骼保健

鳥類益生菌

鳥類補鈣

鳥類缺鈣補鈣

鳥類鈣粉

鳥類鈣粉保健品

鸚鵡補鈣

鸚鵡益生菌

鳥類保健品

鳥禽鳥類益生菌

鳥禽鳥類保健品

鳥類拉肚子

鳥類食慾不振

鳥類腸胃不適

爬蟲益生菌 爬蟲鈣粉 爬蟲腸胃 爬蟲類腸胃保健 爬蟲類保健品 爬蟲腹瀉 爬蟲補鈣 爬蟲類食慾不振 爬蟲類腸胃不適 爬蟲類拉肚子 爬蟲營養補給 爬蟲骨骼保健 鳥類益生菌 鳥類補鈣 鳥類缺鈣補鈣 鳥類鈣粉 鳥類鈣粉保健品 鸚鵡補鈣 鸚鵡益生菌 鳥類保健品 鳥禽鳥類益生菌 鳥禽鳥類保健品 鳥類拉肚子 鳥類食慾不振 鳥類腸胃不適

鸚鵡益生菌 鳥禽鳥類益生菌 兩棲爬蟲益生菌 爬蟲類腸胃保健 爬蟲類食慾不振 賽鴿益生菌 賽鴿專用鈣粉 兩棲爬蟲鈣粉 鳥禽鳥類鈣粉
← 回上一頁