進入內容區塊
經銷登入



顯示全部 兩棲爬蟲 鸚鵡鳥禽

兩棲爬蟲鈣粉|鳥禽鳥類鈣粉|寵物益生菌鈣粉|幼鳥補充鈣粉|賽鴿鈣粉|賽鴿專用鈣粉

High Quality
products
商品介紹
:::現在位置: 首頁商品介紹營養補給鸚鵡鳥禽
鸚鵡伊施1514
鸚鵡伊施1514
鸚鵡益生菌 鳥禽鳥類益生菌 兩棲爬蟲益生菌 爬蟲類腸胃保健 爬蟲類食慾不振 賽鴿益生菌 賽鴿專用鈣粉 兩棲爬蟲鈣粉 鳥禽鳥類鈣粉

規格包裝: 50公克-瓶裝 50公克-隨身小包


常找伊施,少看醫師,
常用伊施,寵愛一世。


鸚鵡伊施(1514),這群益生菌,包含許多的腸胃道原生菌種以及土壤內的土著菌株,讓活躍在這片土地上,不論地棲與樹棲的鳥種,在進入人們飼養的環境中,依然能夠持續獲取好的益生菌。
這些菌株能分泌形成多種二次代謝物,其中包含蛋白質分解酶、澱粉分解酶、脂質分解酶等營養分解酵素,再透過這些酵素的作用中,讓食物在腸胃道內,能被切成更小且容易吸收的單醣、雙醣、胺基酸、胜肽、脂肪酸等營養小分子;還有許多不同於營養分解的二次代謝物,例如Iturin-A抗生物質等,這些類抗生素的代謝物,能高效抑制大腸桿菌、沙門氏菌等壞菌的活動,達到健康腸道,好菌多、壞菌少的目的。
此外,鸚鵡伊施(1514)所選取的菌株都能在酸鹼值極低的環境生存,因此可以順利通過胃酸的環境進入到腸道中,使得鸚鵡伊施(1514)的菌群能有效地在腸道中發揮功效。

鸚鵡益生菌
主 要 成 分
日常益生菌補充

能通過胃酸於腸道中建立族群


鸚鵡伊施 (1514) 是多種益生菌組合,包含芽孢桿菌、雙歧桿菌、乳酸桿菌、酵母菌等,能有效通過鸚鵡的食囊與胃酸環境,並於腸道中建立族群,由實驗證明更能有效抑制大腸桿菌的生長。本產品中菌量超過2百億CFU/50g,除了益生菌之外,還有添加其他營養源,包含穀類胜肽蛋白 (<1000Da) 以及寡糖等有助於腸胃道益生菌相維持。
 
日常益生菌補充
使用對象與時機

幼鳥成長期


幼鳥腸胃道的初期菌相,擁有大自然中最原始的菌相,這時受到不同食物及外來菌株的影響會非常大,穩定而適合腸道的食物與好菌是至關重要的發育成長關鍵。

母體繁殖期前後


母體繁殖期前後所需要的營養非常大,好的益生菌能產生不同的營養分解酶,將飼料的分子大小切成適合腸胃道吸收的狀態,此一作用將更有利於母體所需的營養轉換及吸收。

排便不順暢


排便不順暢,常是腸道蠕動不佳、腸道纖毛塌陷,吸收面積大幅度降低的結果,好的益生菌,可以刺激纖毛回復挺立,且同時刺激腸道蠕動,順利將消化吸收後的廢棄物排出體外。

排便後有刺鼻異味


有刺鼻異味的糞便往往是因為氨氮的大量產生所造成,產生氨氮的主要原因是壞菌菌群大量存在的結果,鸚鵡伊施(1514)的益生菌可以極大降低壞菌的菌群密度並抑制其活性,更有利於飼養環境的控管。

提高進食意願及量體


採食鸚鵡伊施 (1514) 能夠提升鳥隻進食意願,增加蛋白質的分解效率,讓鳥隻腸胃道可以更有效地吸收小分子的營養源。

降低人工飼料使用風險


不同廠牌的飼料其生產過程與貯存環境,常會帶來不同壞菌的汙染,而消費者無法查知,唯有事先的預防與處置,才能有效降低其風險的存在;其中,腹瀉的產生,壞菌的族群密度增大是主要原因,因此長期補充益生菌,抑制壞菌密度,是預防腹瀉的不二法門。
日常益生菌補充
腸道中的益生菌會因為天氣、飲食、情緒、內分泌等狀況而發生改變,持續地補充能常保腸胃道健康。
使用方法與注意事項

保存方法


本產品為天然果香,為常保天然果香,使用後瓶裝請即時轉緊瓶蓋、隨身小包請封緊開口。

使用方法


可以酌量均勻地撒在食物上面,對鸚鵡有強烈吸引力,並能增加食慾。

營養標示

每一份量100公克,本包裝含0.5份
熱量 ................. 680.0大卡
蛋白質 ................. 8.6公克
脂肪 ................. 1.2公克
飽和脂肪 ................. 1.2公克
反式脂肪 ................. 0.0公克
碳水化合物 ................. 90.2公克
................. 5.0公克
................. 5.0毫克
說明書下載
鸚鵡益生菌補充 說明書

爬蟲益生菌

爬蟲鈣粉

爬蟲腸胃

爬蟲類腸胃保健

爬蟲類保健品

爬蟲腹瀉

爬蟲補鈣

爬蟲類食慾不振

爬蟲類腸胃不適

爬蟲類拉肚子

爬蟲營養補給

爬蟲骨骼保健

鳥類益生菌

鳥類補鈣

鳥類缺鈣補鈣

鳥類鈣粉

鳥類鈣粉保健品

鸚鵡補鈣

鸚鵡益生菌

鳥類保健品

鳥禽鳥類益生菌

鳥禽鳥類保健品

鳥類拉肚子

鳥類食慾不振

鳥類腸胃不適

爬蟲益生菌 爬蟲鈣粉 爬蟲腸胃 爬蟲類腸胃保健 爬蟲類保健品 爬蟲腹瀉 爬蟲補鈣 爬蟲類食慾不振 爬蟲類腸胃不適 爬蟲類拉肚子 爬蟲營養補給 爬蟲骨骼保健 鳥類益生菌 鳥類補鈣 鳥類缺鈣補鈣 鳥類鈣粉 鳥類鈣粉保健品 鸚鵡補鈣 鸚鵡益生菌 鳥類保健品 鳥禽鳥類益生菌 鳥禽鳥類保健品 鳥類拉肚子 鳥類食慾不振 鳥類腸胃不適

鸚鵡益生菌 鳥禽鳥類益生菌 兩棲爬蟲益生菌 爬蟲類腸胃保健 爬蟲類食慾不振 賽鴿益生菌 賽鴿專用鈣粉 兩棲爬蟲鈣粉 鳥禽鳥類鈣粉
← 回上一頁