進入內容區塊
經銷登入



顯示全部 兩棲爬蟲 鸚鵡鳥禽

兩棲爬蟲鈣粉|鳥禽鳥類鈣粉|寵物益生菌鈣粉|幼鳥補充鈣粉|賽鴿鈣粉|賽鴿專用鈣粉

High Quality
products
商品介紹
:::現在位置: 首頁商品介紹營養補給兩棲爬蟲
蘋鈣穀(兩棲爬蟲)
蘋鈣穀(兩棲爬蟲)
鸚鵡益生菌 鳥禽鳥類益生菌 兩棲爬蟲益生菌 爬蟲類腸胃保健 爬蟲類食慾不振 賽鴿益生菌 賽鴿專用鈣粉 兩棲爬蟲鈣粉 鳥禽鳥類鈣粉

規格包裝: 50公克-瓶裝 50公克-隨身小包


每天一小匙,歡樂烏龜買水池,
每天一小匙,獸醫藥物不再吃。


商品特性

水溶性鈣粉(有效吸收率 > 35),為微奈米級鈣粉,不同於一般的碳酸鈣粉,可以快速完全溶解於水中,爬蟲若過量攝取,不會在體內產生沉澱,所以不易在各器官管道間形成結石,此為食品級的製造,本商品中亦有添加穀類胜肽蛋白(< 1000Da)以及維生素D3(> 500 IU/g),胜肽蛋白可有助於腸胃道益生菌相維持,維生素D3有助於營養源的吸收。



兩棲爬蟲類鈣粉補充
產品特色

微奈米級鈣粉


水溶性鈣粉(有效吸收率&gt;35),為微奈米級鈣粉,快速完全溶解於水中,可以讓寵物能夠更完整吸收鈣質,水溶性鈣粉比一般碳酸鈣粉的吸收性更佳,可以提供愛寵更有效率地鈣質吸收,並減緩鈣質流失的影響,讓體內鈣質的補充大於流失量,有效貯存鈣質。

穀類胜肽蛋白


穀類胜肽蛋白(<1000Da)可以讓新進寵物,在進入新的環境時,利用穀類胜肽蛋白直接有效地被吸收,讓愛寵在新的環境適應力提高,降低腸胃道不適的影響。

維生素D3


維生素D3(>500 IU/g),維生素D3有助於營養源的吸收。

天然蘋果研製


使用天然水果研製的果汁粉,含有天然水果芳香烴,並且不含人工糖精,可以有效提高愛寵取食意願。
使用對象與時機

幼體成長期

健康長大體格好


於幼體(爬蟲、兩棲)成長期,利用蘋鈣穀可以有效率地提供幼體鈣質吸收,讓幼體的成長過程,骨骼及各機能器官得到充分的鈣質補充,以確保幼體順利成長。

草食性爬蟲

只吃菜是不夠的


基於草食性爬蟲比肉食性爬蟲更不容易從天然食物源中取得有效的鈣量補充,在日常餵食的鈣磷比例上,常常無法充分取得兩者平衡,因此更需要以蘋鈣穀提供有效鈣質的充分補充,以利鈣磷比例的完善,確保愛寵的體機能健康。

母體繁殖期前後

迅速恢復體精力


繁母體於繁殖期前後,需增強鈣質的補充,繁殖期前增加20的鈣量補充,繁殖期後需要增加80鈣量補充,以利母體於產後的機能狀態迅速恢復。

缺鈣狀況與處理

食慾低骨質異變


人工飼養下的爬蟲,飲食一切靠飼主提供,以致飲食性缺鈣/維生素D為常見的問題,營養性副甲狀腺亢進症,簡稱NSHP,主要起因就是長期缺乏鈣質及維生素D的足量補充所造成,好發於龜、鱉及蜥蜴類中,NSHP易產生:食慾不振、骨質異變、肌肉抽蓄、難產、震顫、軟甲...等症狀。可以透過蘋鈣穀的使用,來提升爬蟲內在功能運作正常化。

使用方法與注意事項

使用方法


可以酌量均勻地撒食物上面,對爬蟲有強烈吸引力,並且有效地補充鈣質。亦可添加於寵物飲水中,直接補充鈣質。

保存方法


本產品為天然果香,為常保天然果香,使用後瓶裝請即時轉緊闔蓋,隨身小包請封緊開口。

營養標示

每一份量100公克,本包裝含0.5份
熱量 ................. 192.0大卡
蛋白質 ................. 30.0公克
脂肪 ................. 4.0公克
碳水化合物 ................. 9.0公克
................. 0.0公克
................. 0.0毫克
................. 40000.0毫克
說明書下載
兩棲爬蟲類鈣粉補充 說明書

爬蟲益生菌

爬蟲鈣粉

爬蟲腸胃

爬蟲類腸胃保健

爬蟲類保健品

爬蟲腹瀉

爬蟲補鈣

爬蟲類食慾不振

爬蟲類腸胃不適

爬蟲類拉肚子

爬蟲營養補給

爬蟲骨骼保健

鳥類益生菌

鳥類補鈣

鳥類缺鈣補鈣

鳥類鈣粉

鳥類鈣粉保健品

鸚鵡補鈣

鸚鵡益生菌

鳥類保健品

鳥禽鳥類益生菌

鳥禽鳥類保健品

鳥類拉肚子

鳥類食慾不振

鳥類腸胃不適

爬蟲益生菌 爬蟲鈣粉 爬蟲腸胃 爬蟲類腸胃保健 爬蟲類保健品 爬蟲腹瀉 爬蟲補鈣 爬蟲類食慾不振 爬蟲類腸胃不適 爬蟲類拉肚子 爬蟲營養補給 爬蟲骨骼保健 鳥類益生菌 鳥類補鈣 鳥類缺鈣補鈣 鳥類鈣粉 鳥類鈣粉保健品 鸚鵡補鈣 鸚鵡益生菌 鳥類保健品 鳥禽鳥類益生菌 鳥禽鳥類保健品 鳥類拉肚子 鳥類食慾不振 鳥類腸胃不適

鸚鵡益生菌 鳥禽鳥類益生菌 兩棲爬蟲益生菌 爬蟲類腸胃保健 爬蟲類食慾不振 賽鴿益生菌 賽鴿專用鈣粉 兩棲爬蟲鈣粉 鳥禽鳥類鈣粉
← 回上一頁