進入內容區塊
經銷登入



鴻威國際提供商品訂購平台,建立經銷商會員機制,以提供完整之經銷商服務。

Dealer Area
Dealer Area
經銷專區
:::現在位置: 首頁經銷專區 〉經銷權益
經銷權益

經銷商權益條款

可在「經銷專區」中做查詢和修改的動作:
》個人資料
  • 修改會員資料:修改您的連絡電話及地址等經銷商資料。

  • 》忘記密碼
  • 若經銷商忘記密碼,請來電鴻威國際貿易有限公司核對身份資料後,以簡訊回覆之。
  • 會員密碼設定為6~20個字元。


  • 壹、網站會員資料

    關於本網站應告知事項:
    鴻威國際貿易有限公司為提供救你一命商品訂購平台,建立經銷商會員機制,以提供完整之經銷商服務,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列:
    》蒐集之目的:
  • a.行銷。
  • b.客戶管理。
  • c.統計調查與分析等目的。
  • d.資訊與資料庫管理。
  • e.會員管理。
  • f.其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要。

  • 》個人資料之類別:
  • a.C001辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
  • b.C011個人描述。如出生年月日。
  • d.C102約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等。

  • 》利用期間:
  • 自您同意成為鴻威國際貿易有限公司救你一命商品經銷商之日起至鴻威國際貿易有限公司或您終止本規約之日止。

  • 》利用地區、對象及方式:
  • a.台灣地區及商品出貨地,且基於履行契約義務,將提供相關資料予經銷商會員。
  • b.鴻威國際貿易有限公司將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。

  • 》經銷商會員就其個人資料依法得向鴻威國際貿易有限公司以書面請求行使下列權利:
  • a.補充或更正。
  • b.請求停止蒐集、處理或利用。
  • c.請求刪除。

  • 上述權利,若因經銷商會員不符合申請程序、法律規定、鴻威國際貿易有限公司依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,不在此限。
    經銷商會員可自由選擇提供個人資料,若其提供之資料不足或有誤時,鴻威國際貿易有限公司將無法提供完整之訂貨服務外,亦將可能無法使其行使本訂貨網站之會員權利。

    》本網站會員認知及接受條款:
  • a.您同意提供包括但不限於姓名、生日及電子郵件等基本資料進行註冊,於本網站進行消費及接受本網站會員服務。
  • b.您確認於註冊時提供個人資料均屬真實,如您個人資料誤填或有變更時,您將隨時更正或更新,鴻威國際貿易有限公司將依您所提供之最新資料予以更新或補充,並維護您個人資料之正確性;如您未及時 更新,表示您同意鴻威國際貿易有限公司繼續依您原登錄資料提供各項服務,若因此所受之不利益,均由您自行承擔。 若您登錄不實資料,鴻威國際貿易有限公司將於發現後暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用會員服務。
  • c.鴻威國際貿易有限公司若發現或合理懷疑您個人資料不正確、遺失或遭冒用時,將盡快通知您,並停止處理或利用您的個人資料;若您發現或合理懷疑您個人資料不正確、遺失或遭冒用時,請您應該立即通知鴻威國際貿易有限公司,鴻威國際貿易有限公司將採取必要的防範措施並視情況進行調查,以上內容通知不代表鴻威國際貿易有限公司對會員負有任何形式之賠償或補償的責任。
  • d.若您就會員註冊資料向鴻威國際貿易有限公司請求個人資料之利用時,鴻威國際貿易有限公司將酌收必要成本費用。前述的申請,應填寫申請文件,並由本人親自申請,鴻威國際貿易有限公司需向您請求提出可資確認身分的證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人的身分證明文件。

  • 》網站會員帳號、密碼及安全:
  • a.鴻威國際貿易有限公司將建置符合網路訂貨需求的安全機制,且告知您該機制之安全程度,以提供您安全的訂貨平台。
  • b.註冊網站會員資料時,將以您設定的帳號為使用者帳號,且您必須提供一組個人辨識密碼。請您務必詳實填寫使用者帳號及密碼,不可重複登錄。
  • c.您應妥善保管帳號及密碼,並於每次使用後確實登出,以防他人盜用,同時,請勿將您的帳號與密碼洩露或提供給第三人知悉,以避免因此遭人非法使用,若您未能保管好帳號及密碼,因此所受之損害,將由您自行承擔。

  • 》網站使用條款與須知:
  • a.本站會員於本站所發表的內容訊息鴻威國際貿易有限公司將不負任何責任,並保留刪除任何危害其他方著作權或專利內容的權利。若相關內容經認定為有害、具攻擊性、或有侵犯本條款與違法之情事,本站保有權利直接刪除。若經判定會員的行為不符合相關服務條款的要求和精神時,本站有中斷對其提供網路服務的權利,包含但不限於: 當用戶端向外傳輸技術性資料時,應符合當地及國際有關法規。
  • b.不可使用網路服務作非法用途。
  • c.不得公佈或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗及其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  • d.不得侵害或毀損鴻威國際貿易有限公司或他人之名譽、隱私權、或私自透露營業機密、或利用本服務行侵犯任何與商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  • e.不干擾或混亂網路服務亦不得傳輸或散佈電腦病毒。
  • f.不得行使未經鴻威國際貿易有限公司同意或授權之商業行為。
  • g.遵守所有使用網路服務的網路協定、規定、程式和慣例。
  • h.若您於使用本服務訂購商品後,排除瑕疵商品換貨外,如任意退貨、取消訂單、或有任何不適當而造成本站作業上之困擾或損害之行為時,本站均可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格辦理。
  • i.除上述條款外,其他不符本服務所提供的使用目的之行為或鴻威國際貿易有限公司正當理由認定為不適當之行為者。

  • 》父母或監護人保護義務:
  • 如您是未滿十二歲的兒童,請確認您的家長或監護人已同意您上網使用本網站並且全程在旁陪伴;如您是十二歲以上未滿十八歲的青少年,當您上網前,請您確認您的家長或監護人已經同意您上網使用本網站。

  • 》本網站資料記錄:
  • a.當您使用本網站時,在使用過程中所有的資料紀錄,包括交易資料、付款方式及資訊、寄送地址及收件人資料,均將保存於會員服務資料庫記錄,您同意鴻威國際貿易有限公司基於履行契約、客戶管理、會員管理、行銷、統計調查與分析等特定目的之範圍內,蒐集、利用或處理。
  • b.如您登錄資料或您的行為與上述「會員資料」內容不符或有違反,您同意並了解鴻威國際貿易有限公司將依此約定條款揭示內容處理,且表示您將自行負擔所有不便及相關法律責任。

  • 貳、網站會員服務

    對於會員所登錄或留存之個人資料,蕃薯厝及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,並採取適當的安全措施予以保護,並且依目的事業主管機關指定的個人資料檔案安全維護計畫處理,但有下列情形時,不在此限:
    》個人資料保護:
  • 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
  • 為增進公共利益。
  • 為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 您的會員資料遭受他人冒用,且為防止會員權益之重大危害。
  • 為防止他人權益之重大危害。
  • 經過會員本人書面同意。

  • 》智慧財產權:
  • 鴻威國際貿易有限公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由鴻威國際貿易有限公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權;請務必於取得鴻威國際貿易有限公司及其他權利人書面同意後,才能使用前述資料。

  • 》服務暫停與中斷:
  • 本系統或功能可能因『例行性』之維護、改置或變動發生服務暫停或中斷,鴻威國際貿易有限公司將於該暫停或中斷前以公告或其他適當的方式告知會員。 本站將以合理的方式及技術,維護會員服務的正常運作。但如有下列任一情況,鴻威國際貿易有限公司將逕行暫停或中斷會員服務之全部或部份,且對因此所造成任何不便或損害,均不負任何賠償或補償之責任:
  • 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形。
  • 天災或其他不可抗力的因素導致之服務停止或中斷。
  • 非鴻威國際貿易有限公司所能控制之事由而導致會員服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。
  • 突發性發生之電子相關通信設備故障、天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本站致使本站無法提供服務時。
  • 對會員服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
  • 其他不可歸責於鴻威國際貿易有限公司之事由所致之服務

  • 》網站連結:
  • 為方便您自行蒐集或取得資訊,本網站將提供非廣告連結,但此連結並不代表鴻威國際貿易有限公司與此類連結網站管理者有任何合夥、僱傭或其他類似關係,其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,鴻威國際貿易有限公司對任何的外部連結,不擔保其合適性、有效性、或即時性,且鴻威國際貿易有限公司不對連結網站所提供商品、服務或資訊提供擔保或其他責任,請您留意該連結網站之交易及資訊安全性。

  • 》會員服務管理:
  • 如您的會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本網站會員約定條款等情形時,鴻威國際貿易有限公司基於維護交易安全之考量,將終止您的帳號或會員服務的使用,必要時並將您的會員註冊資料移除或刪除,請您瞭解並同意蕃薯厝將不對此種不當使用負擔賠償或補償責任。

  • 鴻威國際貿易有限公司可能因網站管理或其他因素,變更或終止部份或全部會員服務或活動,此類變更或終止均將貼示在相關網頁或以其他方式通知,建議您留意此類訊息。

  • 您可藉由網站中,我要留言之功能,通知鴻威國際貿易有限公司變更會員服務內容或終止會員服務,請注意鴻威國際貿易有限公司均將在您接獲電子郵件並回覆確認次日起,對您的會員服務進行變更或終止;在此提醒您,此類變更或終止,可能會使您失去部份或全部的會員優惠或權益,請您謹慎使用。


  • 參、其他條款

    網站使用人登錄成為本網路會員時,敬請注意下列事項:
    本站所有圖像、資料非經本站同意不得進行複製、移轉、租用、出售。會員必須遵守包括電信法令在內的相關法令,倘違反相關法令致本公司損失,將依法請求賠償。
    本站會員必須遵守協定之各項約定及蕃薯厝所列之各項規定,若會員違反規定,本站有權利終止其會員資格。
    本站有權利變更條款所載事項,本人同意如有違反上列事項時,本站可隨時終止所提供的服務並保留法律追訴權。
    本約定條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。會員約定條款中任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。
    因本條款所發生之訴訟,以台灣新竹地方法院為第一審管轄法院。


    隨著市場環境的改變鴻威國際貿易有限公司將會不定期修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。